Une fiche "Elle à Table" découpée (à cause de la photo), le temps passe (ça n'était pas la saison des coquilles St-Jacques) mais je n'oublie pas. Un repas entre amies, la voilà l'occasion de déguster ces coquillages à la jolie couleur nacrée d'autant plus que la cuisson en est originale 

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La recette :

pour 8 personnes

24 noix de Saint-Jacques - 2 tranches de jambon de Parme - 2 gses d'ail - 3 brins de persil - 3 tranches de pain de mie rassis - 20g beurre - sel - poivre - huile d'olive -

Préchauffer le four à 210° (th.7). Poser les noix sur la plaque du four légèrement huilée. Mixer finement l'ail, le persil, le jambon, le pain et le beurre. Etaler ce hachis sur les noix, arroser d'un mince filet d'huile d'olive, saler, poivrer. Enfourner et cuire 8 minutes~.

Servir aussitôt.

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