Une gremolata différente, avec des noisettes. Ce plat se déguste avec une purée ou plutôt une écrasée de pommes de terre. Très, très bon!

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La recette :
pour 4 personnes :
70g noisettes grillées (10 min four à 150°) et hachées - les zestes de 2 citrons - 1 grse poignée de persil plat haché - 2 gses d'ail -
1 kg de pommes de terre Delikatesse - 20cl lait entier - 10cl crème liquide entière - 10cl huile d'olive sel - poivre -
4 filets de daurade -
Dans un bol, mélanger les noisettes, les zestes des citrons râpés, le persil, les gousses d'ail hachées. Couvrir et réfrigérer.
Cuire les pommes de terre à l'eau. Les égoutter puis les écraser en ajoutant le lait, la crème et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Goûter afin de vérifier l'assaisonnement. Couvrir.
Chauffer une poêle anti-adhésive, badigeonner d'huile d'olive les filets de daurade, les cuire à feu fort dans la poêle (~4min sur chaque face).
Servir sur un lit d'écrasée de p. de t., saupoudré de gremolata.

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