Un cake inspiré par Stéphane Glacier... (inspiré parce que j'ai opéré quelques modifications).

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La recette :
175g écorces d'oranges confites - 130g beurre pommade - 120g sucre en poudre - 3 oeufs - 250g farine - 3/4 sachet de levure chimique - 2 càs + 2 càs de Cointreau -
Préchauffer le four à 160° (th5-6)
Couper les écorces d'oranges en petits cubes. Dans le bol du Kitchenaid muni du fouet mélanger le sucre et le beurre pommade. Mettre en route : mélange homogène. Ajouter les oeufs : mélange lisse. Ajouter la farine et la levure tamisée. Battre puis ajouter les écorces et le Cointreau.  Remuer.
Beurrer un moule à cake, fariner. Verser la pâte dans le moule. Cuire 1 h00 à 160°C.
Démouler chaud et verser encore 2 càs de Cointreau, laisser refroidir.

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Se garde au moins 4 jours au réfrigérateur emballé de film alimentaire + de papier alu.
imprim_logocake à l'orange_confite