Après une visite chez Arax, ayant acheté des feuilles de filo, de la fèta, j'ai eu envie de préparer des petits roulés pour le repas du soir, servis avec une salade.

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La recette :

6 feuilles de filo - 200g de blanc et vert de poireau - 200g fèta - 25g parmesan fraichement râpé -
1 oeuf - 1 càs de graines de fenouil - 25g beurre - sel - poivre -  Pour la cuisson : 25g beurre fondu - 1 càc de graines de fenouil -

Laver les poireaux. Les couper en fines rondelles. Ecraser la fèta. Dans un saladier, battre l'oeuf, y ajouter la fèta et le parmesan. Poivrer. Ajouter les graines de fenouil.

Fondre le beurre dans une poêle, y faire blondir les poireaux. Retirer du feu. Les verser dans le mélange précédent.

Préchauffer le four à 210° (th.7). Couper les feuilles de filo en 3 dans la longueur. Tremper un pinceau dans le beurre fondu. Etaler sur les feuilles. Déposer 1 càs de farce au bord, rabattre les deux bords sur la farce. Rouler la feuille en enfermant la farce et passer le pinceau. Les poser sur la plaque à pâtisserie. Les tartiner de beurre fondu et les parsemer de graines de fenouil.

Mettre à cuire ~15 min jusqu'à ce que les feuilles de filo soient dorées et croustillantes.

 

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