Avant d'ouvrir mon blog, je ne m'étais pas vraiment  intéressée à la photo. Il faut dire qu'il y a un certain temps ou un temps certain, je fus assistante de laboratoire photos et du photographe dans un lieu où la photographie "artistique" était en noir et blanc et plutôt destinée à des ingénieurs. Le lieu était nucléaire et les sujets des réacteurs, des tuyauteries et tout le bazar, mais ça c'est une autre histoire... Or comme lorsque j'ouvre un livre de cuisine, j'aime qu'il soit bien achalandé en photos, je ne pouvais concevoir un blog culinaire sans photos. Au début j'ai eu des troubles, des mal cadrées et puis, petit à petit, je me suis améliorée. J'ai retenu une chose : les prendre en lumière naturelle (ce qui est quelquefois difficile si le plat est destiné au repas du soir...). Alors la voilà celle qui me semble The photo pour Edith du blog Mes tables de fêtes :

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Cette photo date de septembre 2006. La recette qui correspond est ici.

Quant à l'appareil dont je me sers (qui doit un peu "dater" par rapport à d'autres mais qui me suffit bien) c'est un Olympus Camédia 3,2 megapixel.