Depuis longtemps mon amie Véro voulait m'emmener dans ce restaurant tenue par une femme. Elle était sûre que la cuisine de Valérie me plairait et elle n'a pas eu tort. Le lieu est agréable, l'accueil sympathique, le service efficace. Au début de son histoire, il n'y avait qu'une salle, puis une deuxième et cet été une troisième. Beaucoup de succès, situé près d'Europole, on peut y venir en tram d'où son nom : l'Aiguillage.
Nous avons été placées sur la mezzanine, pourquoi pas... C'était plein. D'ailleurs il vaut mieux réserver.
Qu'avons-nous choisi ?
Une verrine de lentilles, brunoise de légumes courgettes-carottes, concassée de tomates, poulet caramélisé, gingembre
Ravioli al radicchio rosso (trévise rouge), légumes sautés minute, parmesan, huile d'olive
Un verre de Faugères 2006 "Les Amandiers" Château la Liquière chacune.
Et pour conclure en dessert, une compotée pommes-coings aux épices
un Mont-Blanc à base de fromage blanc, de crème de marron, de chocolat (Valrhona) et de meringue
Qualité-prix : très, très bien. J'y retournerais, c'est sûr!
Les propositions du restaurant comportent 5 salées, 5 sucrées dont un plat du jour à 9€80 et un dessert du jour. Tout est préparé avec des produits frais et de qualité.
L'AIGUILLAGE - 14 rue Abbé Grégoire - 38000 - GRENOBLE - 04 38 12 87 05 -