Avec le reste de pâte brisée de R.B., ayant des champignons de Paris émincés, j'ai eu envie de faire plein, plein de tartelettes aux champipi...

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La recette :
500g de champignons émincés - 1 échalion haché -2 càs de crème fraîche épaisse - 2 oeufs - persil - sel - poivre - noix de muscade râpée - beurre - noix de muscade râpée -

Faire revenir à la poêle l'échalion, puis les champignons avec du beurre. Saler. Poivrer.
D'autre part, battre à la fourchette dans un bol les oeufs, la crème et le persil haché (au couteau c'est mieux). Assaisonner. Ajouter les champignons, mélanger.
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Etaler la pâte brisée. Découper à l'aide d'un emporte-pièce. Poser dans les mini-moules. Piquer les fonds à l'aide d'une fourchette à escargot (ben oui, c'est tellement petit qu'une fourchette normale n'a pas sa place). Verser l'appareil à champignons à l'aide d'une cuillère à café.
Enfourner et cuire 13min.

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A déguster à l'aide de vos doigts!