Le Jour de l'An ... c'est fini!
O.K. Mais je tenais à remercier Chantal et Mercotte pour leur aide virtuelle, leurs idées simplifiées et raffinées. Nos convives ont beaucoup apprécié le menu du Jour de l'An :
Verrines de gelée d'agrumes et gelée de vodka
Nage de Saint-Jacques aux saveurs asiatiques
Dos de cabillaud - sauce chocolatée
Riz vénéré aux saveurs orientales
Gâteau Epicéa
Certaines recettes sont sur le site de chacune, d'autres ne sont pas disponibles. Cliquez sur les recettes pour voir le résultat virtuel. De mon côté, je vous glisse une photo du gâteau. (Un peu trouble, je ne sais pas ce que j'ai en ce moment, mes photos sont moins TOP! Ai-je abusé du champagne ?). En ce qui concerne le riz, j'ai pris la recette dans le livre des blogueuses : LA SOURIS DANS LE POTAGE chez Tana Editions (p. 84).
Fond en pain d'épices - crème au citron - mousse au chocolat noir (guanaja). Huuuuuuuum...
Conclusion : repas original, saveurs qui titillent les papilles.
Je profite de ce premier article de l'année 2007 pour vous souhaiter :
UNE BONNE ANNEE 2007!!!