Quand vous lirez cet article, nous serons presque partis. Où ? A Berlin. Comme Doriann et Marie nous avons échangé. Alors je vous laisse avec le réfrigérateur plein, servez-vous! Je vous ai cuisiné des plats qui me semblent bien de "saison".
Terrine de poulet aux tomates confites
Et je vous montre les livres que j'emmène avec moi.
Comme moi vous constaterez que j'ai une recherche un peu obcessionnelle : livres ayant soit dans le titre, soit dans l'histoire un rapport avec la nourriture, la cuisine... Malheureusement, cette fois (vous vous souvenez je vous avais conté que je ne lis que des auteurs du pays que nous visitons, mais là ç'a été plus dur, je ne veux que des contemporains. Au diable, permettez l'expression, Thomas Mann, Goethe, Schiller et autre...) J'ai tout de même commandé, sur les conseils de Marie (la femme de Dori...) : le dîner de moules de Birgit Vanderbeke et Mon père, son cochon et moi de Jana Scheerer. Je ne pourrais les lire qu'au retour. Dommage!