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Récapitulons : Une couche de gelée à l'abricot
                    une couche de fromage blanc battu (10 X) à 20%
                    une couche de compotée d'abricots
                    quelques noisettes concassées torréfiées

Pour la gelée d'abricots :
175g de pulpe d'abricots - 75g d'eau minérale - 1 1/2 feuille de gélatine -
Mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide.
Faire fondre la pulpe avec l'eau, amener à ébullition. Laisser bouillir 3 min. Ajouter la gélatine essorée dans vos mains. Répartir dans les verres à tapas. Recouvrir de film alimentaire. Entreposer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Pour le fromage blanc battu 10 fois avec la cuillère, l'étendre avec une poche à douille en une couche.
Pour la compotée d'abricots : faire à peine cuire des abricots dénoyautés avec du gros sucre roux . Laisser refroidir, répartir sur le fromage blanc.
Ajouter les noisettes torréfiées concassées.
Remettre au froid.

Les quantités sont faites pour 5 verres à tapas. Rien ne vous empêche de présenter ce dessert en mignardises, il suffit de prendre de tous petits verres.

Ce dessert est rafraîchissant et très bon! Pourquoi s'en priver ?

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