28 juin 2006
Aurillac!

25 juin 2006
L'abricot un sacré coco!

22 juin 2006
le poulet

19 juin 2006
Enième stage Valrhona...

16 juin 2006
U.S.A ?

13 juin 2006
Improvisation : sauté de poulet au curry, cannelle, cumin, etc...

10 juin 2006
panna cotta au marsala
N'est-ce point le dessert à la mode ? Aussi j'ai décidé de m'y mettre. J'ai cherché dans mes nombreux livres de cuisine italienne et voilà :
Pour 4 personnes :
4 càs sucre en poudre - 30 cl crème fraîche épaisse - 30 cl lait frais entier - 1 gse de vanille fendue en 2 - 180g mascarpone - 3 càs marsala - 2 feuilles de gélatine - coulis de framboises -
Mettre à ramollir la gélatine dans l'eau froide 1/4 d'heure minimum.
Porter à ébullition dans une casserole : le sucre, la crème, le lait et la vanille. Laisser frémir 5 à 8... [Lire la suite]
07 juin 2006
la courgette et ses atouts

04 juin 2006
Le temps des c.......s est revenu.

01 juin 2006
KKVKVK#9
