Pas de déception, que du bonheur!
Nous n'avons appris que de l'original autour du chocolat (comme c'est curieux...) aussi bien en salé qu'en sucré.
Julie nous a concocté un programme très, très intéressant
POIVRON ET CHOCOLAT
GRESSINI AU CHOCOLAT ET OLIVES NOIRES
BROCHETTES DE PETONCLE
Sauce Manjari caramélisée
Jus d'orange + échalotes + fond de volaille et après Manjari - praliné ...
tuiles salées au grué de cacao
brochettes de pétoncles
CLUB SANDWICH
Mais qui est donc cette personne qui étale la compote de griottes sur la dacquoise ?
Ah! un homme (le seul), remarquez la dextérité avec laquelle il étale la ganache montée Pur Caraïbe
Le truc : pour bien faire adhérer entre les deux biscuits la ganache
Quelle journée!!!
Pour info, je vous rappelle : l'Ecole du Grand Chocolat
8 Quai du Général de Gaulle
26602 Tain l'Hermitage cedex
tél: 04.75.07.90.95
courriel : ecole@valrhona.fr
site : www.valrhona.com