Encore une journée chez Valrhona!
Pas de déception, que du bonheur!
Nous n'avons appris que de l'original autour du chocolat (comme c'est curieux...) aussi bien en salé qu'en sucré.
Julie nous a concocté un programme très, très intéressant
POIVRON ET CHOCOLAT
GRESSINI AU CHOCOLAT ET OLIVES NOIRES
BROCHETTES DE PETONCLE
Sauce Manjari caramélisée
Jus d'orange + échalotes + fond de volaille et après Manjari - praliné ...
tuiles salées au grué de cacao
brochettes de pétoncles
CLUB SANDWICH
Mais qui est donc cette personne qui étale la compote de griottes sur la dacquoise ?
Ah! un homme (le seul), remarquez la dextérité avec laquelle il étale la ganache montée Pur Caraïbe
Le truc : pour bien faire adhérer entre les deux biscuits la ganache
Quelle journée!!!
Pour info, je vous rappelle : l'Ecole du Grand Chocolat
8 Quai du Général de Gaulle
26602 Tain l'Hermitage cedex
tél: 04.75.07.90.95
courriel : ecole@valrhona.fr
site : www.valrhona.com