Pas de déception, que du bonheur!
Nous n'avons appris que de l'original autour du chocolat (comme c'est curieux...) aussi bien en salé qu'en sucré.
Julie nous a concocté un programme très, très intéressant

                                                      POIVRON ET CHOCOLAT

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                                       GRESSINI AU CHOCOLAT ET OLIVES NOIRES

Stage Valrhona

 

                                                   BROCHETTES DE PETONCLE

Chutney de mangues p30200251

Sauce Manjari caramélisée p3020026
Jus d'orange + échalotes + fond de volaille et après Manjari - praliné ...
tuiles salées au grué de cacao
brochettes de pétonclesp30200301

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      CLUB SANDWICH

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Mais qui est donc cette personne qui étale la compote de griottes sur la dacquoise ?
Ah! un homme (le seul), remarquez la dextérité avec laquelle il étale la ganache montée Pur Caraïbe

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Le truc : pour bien faire adhérer entre les deux biscuits la ganache
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                                                          TRANSPARENCE ASIA
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Quelle journée!!!


Pour info, je vous rappelle : l'Ecole du Grand Chocolat
                                     8 Quai du Général de Gaulle
                                     26602 Tain l'Hermitage cedex
tél: 04.75.07.90.95
courriel : ecole@valrhona.fr
site : www.valrhona.com