Y a pas que Mercotte qui fait des soupes...
En les achetant, j'ai pensé à une vieille fiche-cuisine de ELLE et puisque c'est la saison : mangeons de la soupe. Dans l'originale, il fallait des pommes de terre, moi je ne vais pas en mettre.
J'épluche mes légumes et je pense à Lilizen. Effectivement, ça allait à la poubelle!
Je coupe mes légumes en dés et en morceaux, je verse 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, j'ajoute les légumes pour les faire suer sur feu doux.
J'ajoute 3 cubes de bouillon Knorr que j'émiette et je verse 1 litre d'eau bouillante. Remuer puis faire cuire à feu moyen pendant 40 min.
Mixer au mixeur-plongeur. Et pour plus de finesse au blender, en ajoutant 20 cl de crème liquide à 15% Bridélice.Dégustez!
Je n'ai pas ajouté de sel parce que les cubes de bouillon de volaille contiennent du sel, rajoutez simplement un tour de moulin à poivre au moment de la dégustation.