Comme promis...
Vous vous souvenez :
Et bien les revoilà avec la recette !
Cette fois, je n'ai pas mis le rhum, à mon avis il n'apporte rien, mais chacun fait comme il veut, non ?
Les ingrédients : 500 g chocolat noisettes/noir (Valrhona) - 100 g brisures d'amandes -
Griller les amandes à four th. 6 (180°) jusqu'à ce qu'elles soient blondes.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Mélanger pour obtenir un mélange homogène. Verser les amandes. Mélanger. Couler dans moule tapissé d'une feuille de papier sulfurisé. Personnellement, j'ai pris un moule à tarte rectangulaire à bords lisses. Recouvrir d'un film alimentaire. Entreposer au réfrigérateur. Laisser durcir.
Le lendemain, démouler. Couper en petits cubes avec un grand couteau à lame lisse.
Goûtez une bouchée aux amandes, servez-vous!
Se conservent au frais. Le chocolat est fondant.