Vous vous souvenez :

bouchées aux amandes

Et bien les revoilà avec la recette !

Bouchées aux amandes

Cette fois, je n'ai pas mis le rhum, à mon avis il n'apporte rien, mais chacun fait comme il veut, non ?

Les ingrédients : 500 g chocolat noisettes/noir (Valrhona) - 100 g brisures d'amandes -

Griller les amandes à four th. 6 (180°) jusqu'à ce qu'elles soient blondes.

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Mélanger pour obtenir un mélange homogène. Verser les amandes. Mélanger. Couler dans moule tapissé d'une feuille de papier sulfurisé. Personnellement, j'ai pris un moule à tarte rectangulaire à bords lisses. Recouvrir d'un film alimentaire. Entreposer au réfrigérateur. Laisser durcir.

Le lendemain, démouler. Couper en petits cubes avec un grand couteau à lame lisse.

Goûtez une bouchée aux amandes, servez-vous!

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Se conservent au frais. Le chocolat est fondant.

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